晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說溜嘴!劉樂妍認了想念台灣 3字反被小粉紅嗆爆

劉樂妍舔共多年。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍近年把演藝重心移往中國,雖然時常發表挺中罵台言論,卻沒有太大效用,先前還因台胞證過期無法使用銀行帳戶,儼然被熱愛的「祖國」背叛,讓她近日發文承認想念台灣,沒想到又因脫口說出「回台灣」慘被中國網友嗆爆。

劉樂妍日前在微博寫下:「我不怎麼嘗試新的東西,基本上我喜歡的東西,都是固定的,你可以說我很專情,也可以說我很固執。」接著自爆很喜歡吃台灣小吃潤餅,但因潛居中國無法吃到,讓她坦言:「已經很多年沒有回台灣了,甚是想念。」

劉樂妍自爆想念台灣美食。(翻攝自微博)

此話一出,「回台灣」3字立刻踩到中國網友敏感神經,更有小粉紅到留言區嗆她「回台灣?你爺爺是湖北人,奶奶是江蘇人,外公是安徽人,外婆是浙江人,幹嘛回台灣」,不過劉樂妍至今仍龜縮,沒有對此做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門