晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣肉體攏系假?51歲鍾麗緹真實身材遭酸:像肉粽

鍾麗緹擁有火辣身材與凍齡美貌。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲香港性感女神鍾麗緹出道多年,前年因參加《乘風破浪的姐姐》第一季受到矚目,即使已生了3個小孩,仍保持凍齡美貌和傲人身材,是演藝圈中著名的美魔女。不過,近來她在曬出熱舞影片,卻慘遭網友狠酸:「是不是該減肥了?」更批她穿衣品味差,對此,她態度大方回應,展現高EQ。

鍾麗緹昨(15日)上傳一段13秒跳舞影片,只見她穿上黑色皮質緊身套裝,在鏡頭前忘情地扭腰擺臀,活力十足,不料有部分網友對她的身材及服裝很有意見,紛紛留言吐槽「油膩」、「包得像粽子一樣」、「原諒我不懂時尚,感覺這衣服像黑色塑料袋」。

鍾麗緹分享熱舞影片,卻遭網友酸「該減肥了」。(翻攝自微博)

面對酸民毒舌「衣品有問題」,鍾麗緹回答:「這個是我鍛鍊的衣服呀,主要是舒服、適合運動, 所以姐姐沒有考慮那麼多!下次注意,不穿黑色塑膠袋了,一定美美的。」至於有人勸她:「女神啊!現在的妳不是過去的妳了,別這樣打扮啦!」她也自信的說:「現在的我跟以前的我始終沒變,因為我的心態一直都是22歲,重要的是我們女人都要多愛自己,健康和自信是最美麗的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門