晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹愛女辣穿緊身小可愛 側身一站…炸出超兇車頭燈

鍾麗緹擁有姣好身材與凍齡美貌,深受大批粉絲喜愛。(翻攝自微博 鍾麗緹Christy)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲香港性感女神鍾麗緹擁有凍齡外貌與姣好身材,吸引大批粉絲追隨,此外,她現年23歲的大女兒張敏鈞(Yasmine)也完美的遺傳媽媽的優良基因,日前她在個人IG上傳2張辣照,大露纖細又性感的好身材,吸引大批網友目光。

日前張敏鈞在IG上傳一組辣照,她穿著牛仔褲,並搭配一件牛仔外套,裡面則穿上白色貼身小可愛,完美的貼合她的姣好身材。雖然只拍到張敏鈞的側身,卻更加凸顯她凹凸有致的身形,渾圓雙球的輪廓更是一覽無遺,十分性感。

此外,張敏鈞也在文中寫上諺語:「One day you will look back and see that all along: you were blooming.(總有一天你會回頭看並發現,一直以來:你在盛開)」網友也紛紛留言大讚:「太美了」、「美貌更升級」、「完美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門