晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「跟阿翔去看阿妹?」謝忻衰遭硬cue 不忍了9字正面嗆爆

阿翔與妻子昨朝聖阿妹(左圖),謝忻卻遭酸民硬扯。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝忻過去與「浩角翔起」阿翔爆出婚外情,演藝事業、形象接連重創,讓她一度陷入低潮,如今好不容易走出陰霾,今(15)日謝忻竟遭酸民在阿翔的文底下硬cue,讓她再也忍不下去,火藥味十足反擊了。

昨日阿翔帶老婆Grace朝聖張惠妹小巨蛋演唱會,未料因急忙回家顧小孩「心不甘情不願」的中途離場,直呼沒看完全程相當可惜。事後Grace在臉書分享這段小故事被許多網友加入討論,不少媒體也報導此事。

謝忻嗆酸民戰力破表。(翻攝自IG)

豈料卻引來酸民惡意提起謝忻,「有跟享翔一起去看阿妹嗎?」酸度破表,謝忻本人看到後再也忍不了這口氣,直接回覆:「上面的標題沒看懂?」並截圖PO上限時動態:「文字的理解度還好嗎?(掩面)」更不客氣直嗆:「大家都看不懂文字還是只有Huang小姐?」連環砲轟一吐心中不快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門