晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔飄男男師生情!鮮肉學生更衣室調情已婚教授

余秉諺(右)與李家慶(左)在《一家團圓》飄出男男暧昧情。(翻攝自三立台劇臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕余秉諺近來加入三立八點檔《一家團圓》,演出王家湯圓大姊黃瑄(飾王雅芳)的教授老公張正男,一出場就在游泳池,大露長期健身的壯碩猛肌,加上英俊挺拔的外型,讓觀眾眼睛為之一亮。沒想到已婚的他,戲裡竟與鮮肉男模李家慶(飾Will)飄出暧昧情,令網友看了驚呼:「男男戀來了嗎?」

余秉諺劇中看似疼愛老婆黃瑄,但私下自己的學生李家慶互動極親密,一場余秉諺在更衣室換衣服,李家慶悄悄出現並從他身後幫忙整理領子,甜喊:「教授好!」余秉諺警告他在外面不能這樣打招呼,甚至直接壁咚要他不要鬧了。

余秉諺(左)與李家慶(中)劇中互動親密,還被龍語申(右)撞見。(翻攝自三立台劇臉書)

不過李家慶沒在怕,露骨地說:「她要是知道你的需要,我們就不需要這樣遮遮掩掩。」余秉諺再回:「你不聽我的,我就當掉你。」此時,剛好被親家小叔龍語申(飾葉少強)撞見,還識相地火速閃人,邊走邊高呼:「彩虹運動,支持!」令兩人好尷尬。

余秉諺(上)與李家慶(下)被做成BL梗圖。(翻攝自三立台劇臉書)

疑似BL劇情即將展開,令觀眾相當期待接下來的發展,余秉諺昨天也在臉書PO出帥照,並寫下:「嗨~沒想到就這樣…我來了,這次是什麼樣的挑戰呢?一起跟我發想吧!大家好,我是..『張正男』。」並笑問「正男正不正」,釣出正宮黃瑄留言:「正不正不知道,歪還是直也很難說。」三立台劇粉絲專頁還向日本當紅BL劇致敬,特別做梗圖「如果30歲前沒畢業,似乎就能成為教授的...?」笑翻一票網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門