晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭開餐廳遭抱怨「不是來掃廁所」 調監視器請員工走路

「丫頭」詹子晴。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「丫頭」詹子晴曾為黑澀會美眉一員,IG有58.9萬粉絲追蹤,投資副業有成的她卻遭員工抱怨:「不是來掃廁所的。」

丫頭在《女人我最大》節目中談到,一名20出頭的員工應徵外場人員,任職沒多久就開始抱怨:「我是來應徵餐廳外場,不是來打掃廁所的。」

丫頭表示,因工作需求,員工須輪流清潔廁所、丟垃圾,並沒有刻意針對任何員工,原本不以為意,直到越來越多員工向她反映該員工有公主病,例如遲到還叫人幫忙打卡,她決定好好處理,卻被對方嗆:「妳有證據嗎?」她立刻調閱監視器,證實該名員工的惡行,才讓事件落幕。

丫頭表示:「該給的錢都有給,都照勞基法給,所以我們站得住腳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門