晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛變了!離婚江宏傑最大改變曝光 遭嫌太瘦回應了

福原愛曬出近照,不認有變瘦。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛與江宏傑離婚後,多了WTT(世界桌球職業大聯盟)日本區總經理的新身分,前陣子更飛到了新加坡出差,前晚她分享近來最大改變,就是變得喜歡穿牛仔褲,認為工作起來較為方便。

福原愛談到:「之前從來不會穿牛仔褲加短袖的組合,現在發現要工作,牛仔褲最方便。」更發現了職業婦女,原來多半是會穿T-Shirt、牛仔褲與球鞋的組合。

福原愛曬出工作照,表示近來愛穿牛仔褲。(翻攝微博)

對於新工作正要上手,福原愛曾說:「繼續努力,不斷的學習。」而她時常在微博發文與中國網民互動,IG、推特則幾乎沒有再使用。

見到有中國粉絲嫌她太瘦要多吃點,福原愛則回應:「第二張廣角,你看我胳膊都飄了。」不認有變瘦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門