晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S閃婚具俊燁太震撼!侯佩岑甜喊:電影都寫不出來

侯佩岑出席記者會。(瑞美公關)

〔記者徐郁雯/台北報導〕侯佩岑今出席酵素記者會,談及大S閃婚舊愛具俊曄,她透露兩人一直都有聯繫,但並非事先知道大S閃婚。至於是否曾是「酷龍」粉絲?侯佩岑表示:「不能說是他的粉絲,小時候誰不知道啊?真的就是酷啊。」

問及是否跟具俊曄已見過面?侯佩岑笑說:「一直都有安排。」但晚上不會去夜店活動,並笑說:「希望歐巴保重身體。」她透露會在具俊曄五月中離開台灣之前,會跟大S一起見面。

侯佩岑也說,跟大家同時知道大S、具俊曄登記結婚,比較在意大S是否真正感到安心舒服,誇讚大S狀態非常好,很替她祝福,對於這段跨越20年的戀曲,她也笑說:「我覺得電影都寫不出來的吧」。談及未來是否會再跟媽媽上節目?侯佩岑四兩撥千金地說:「因為疫情緣故,很多工作無法完成,希望疫情平靜下來,可以照著計畫走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門