晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲「最美高中生」海邊展露性感 引網暴動

許悅曾當選過最美女高中生,現大學二年級。(翻攝IG)

〔記者易慧慈/綜合報導〕19歲網美許悅曾憑著「惹不起高校少女」活動,高票當選「最美女高中生」,清純可人,現在她已進入東吳大學就讀英文系二年級,學生生活外,平時也會在IG分享工作和生活的照片。清明連假她po出墾丁旅遊美照,她在海邊小露性感,加上甜美笑容,網友都暴動了。

許悅曾當選過最美女高中生,現大學二年級。(翻攝IG)

許悅曾當選過最美女高中生。(翻攝IG)

她說在墾丁很有夏天的感覺,海邊咖啡剛好沒有人,吹著海風超chill。照片中,她穿起細肩帶裙子,難得展露少女的性感,下面留言都讚她「超仙」。

許悅在景美女中三年級時,獲選最美女高中生。(翻攝IG)

許悅長相甜美,在網路有大批粉絲,當選過最美女高中生,現大學二年級。(翻攝IG)

她曾在節目中表示有遇過瘋狂的男粉絲,在某縣市的第一男校教室中,把她的照片掛在牆壁上取代國父。她也曾赴試鏡約,結果行程都是吃飯和逛街,媽媽驚覺是詐騙,才沒繼續上當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門