晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信聽到了嗎?家家線上開唱突然對五月天說:對不起

家家線上演唱會特別選唱五月天歌曲。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家唱過不少動人歌曲,唱功沒話說,但沒想到她在線上演唱會突然因為一件事向五月天說:「師兄對不起!」

 昨(31日)晚家家舉辦「「LINE MUSIC現場 家家《春天ing》2022線上演唱會」,特別選唱師兄五月天的招牌歌曲《戀愛ing》,但沒想到其中一段歌詞速度太快,她無法跟上原唱阿信的節奏,有點懊惱笑喊:「師兄對不起!」並說:「我就不是那種快嘴類型,彩排的時候明明都沒事!」

家家(左)邀請麋先生主唱聖皓當嘉賓合唱。(相信音樂提供)

演唱會上家家邀請麋先生主唱聖皓當嘉賓,一起合唱《閉上眼睛會想起的人》,聖皓說:「我很喜歡和很會唱的人一起唱歌,超級過癮也很享受!」家家也唱了歌迷很喜歡的《命運》、《家家酒》、《填空》等歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門