晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「收視女王」接到孫藝真捧花! 41歲單身8年網急催婚

玄彬(左圖左)、孫藝真(左圖右)婚禮正在進行中。(Netflix提供/伯爵提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星玄彬、孫藝真在首爾華克山莊酒店「阿斯頓小屋」舉辦的世紀婚禮正在持續進行,而稍早韓媒也透露婚禮已經結束「丟捧花」環節,捧花最終由孫藝真好友,41歲「收視女王」孔曉振接到,消息一出,大批網友紛紛祝福她可以早日找到另一半。

41歲「收視女王」孔曉振。(伯爵提供)

孔曉振接到好友孫藝真捧花。(翻攝自推特)

韓星孔曉振主演過《沒關係,是愛情啊》、《主君的太陽》等多部人氣韓劇,41歲仍小姑獨處的她,過去曾和男星柳承範、李陣郁公開過戀情,但8年前感情告吹後遲遲沒有好消息,對此,孔曉振去年坦言到現在都沒被家人催婚,「比起到了適婚年齡隨便找個人嫁,也許一個人活著更好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門