晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大港開唱爆意外!美秀共演盧廣仲 女貝斯手失足摔落舞台

美秀集團表演完與盧廣仲(左2)合照,未見貝斯手婷文。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕大港開唱音樂祭今(27)晚落幕,美秀集團的貝斯手婷文在表演最後一首歌時,疑似踩空跌在舞台上,讓現場歌迷相當憂心,吉他手修齊隨後先在台上報平安,稱婷文意識清楚,已有救護團隊將她送醫。

美秀集團為了大港練團,與盧廣仲的彩排照。(出日音樂提供)

美秀集團是本屆南霸天舞台的壓軸演出,他們找來盧廣仲共演,最後選唱了《魚仔》、《罪愛1995》兩首歌曲,現場氣氛超嗨。

美秀集團是本屆南霸天舞台的壓軸演出,中為貝斯手婷文。(出日音樂提供)

未料有現場目擊歌迷表示,婷文原本站在舞台上的高台,卻不小心失足跌倒,現場音響爆出超大聲的麥克風撞擊聲,連在遠方的歌迷都有聽到,網路也有直播。

對此,主辦單位正在了解狀況,稍早回應:「美秀集團貝斯手婷文目前意識清醒,沒有大礙。請大家不要擔心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門