晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞知道嗎?最美星二代沈月緊黏夯團成員 自拍曬照竟是金希澈

〔記者陽昕翰/綜合報導〕香港女神邱淑貞的長女沈月外型亮麗,有「最美星二代」稱號,正在南韓的沈月昨天在社群網站曬出美照,身旁的帥氣男子竟是夯團Super Junior的成員金希澈,讓人好奇他們的關係。

沈月(左)曬出與金希澈的合照。(翻攝IG)

金希澈與沈月開心自拍,他甚至穿上了女方的羽絨外套、搞怪背起名牌包,沈月以韓文寫下:「你好像比我還要適合,穿我的外套跟包包。」看得出頗有交情。

金希澈穿起沈月的外套,開心玩自拍。(翻攝IG)

而金希澈同樣分享了與沈月的合照,他表示:「這是我朋友邱淑貞姊姊的女兒Ayla(沈月)」,提到女神邱淑貞是他看過最漂亮又可愛的女生,相信與他同齡的人都有所感。

其實早在多年前,金希澈就把社群網站的頭像換成邱淑貞,稱對方是她的初戀女神,兩人過去曾在節目同台,沒想到私下也有交情,就連女神的正妹女兒沈月都認識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門