晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡瓜小禎突入《全明星3》 嚇壞胡釋安

胡瓜(左)、小禎(右)探班胡釋安工作情形。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕胡瓜兒子胡釋安參加《全明星運動會3》,表現不俗,之前也拿不MVP,胡瓜之前就透露一直有在關注兒子比賽,也傳訊給兒子打氣,他過年前也在媒體面前,透露有意去現場探班,不過自己的《綜藝大集合》和《全明星運動會》是同時段對手,都懷疑是否成真。

胡瓜(前)和小禎是《全明星運動會3》的神秘嘉賓。(翻攝自臉書)

沒想到,今天(19)全明星粉專就po出獨家花絮,胡瓜和小禎驚喜現身探班「安安」胡釋安。錢薇娟介紹有超大牌嘉賓現身,胡釋安還想「是有多大牌」?完全沒想到是他「拔拔」,一直說:「我真的嚇到,我真的不知道。」

胡瓜表示當年兒子在美國念書,自己因為工作忙都無法去參加,如今兒子在台灣錄影,「我再不來的話,我還像個人嗎?」

胡瓜(左)看到徐新洋(左三)大讚優秀。(翻攝自臉書)

胡瓜和小禎特別準備三明治和飲料慰勞所有人。胡瓜主持DNA就連探班也異常幽默,他一看到徐乃麟的兒子徐新洋,馬上互相打招呼,開虧「很優秀,比乃哥有禮貌多了。」現場哄堂大笑,他又補一槍:「脾氣也好。」現場全笑歪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門