晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲滿臉鬍渣憔悴直播 被酸「蹭大S閃嫁」氣飆髒話

汪小菲離婚前神采飛揚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S前夫汪小菲今(17)開直播,滿臉鬍渣有些憔悴,有中國網友問到大S閃電二嫁具俊曄一事,一堆網友刷一排,叫他們復合,然後突然他就下線了,不知發生什麼事情,對此,微博上有人評論,說是勾起傷心事,情緒來了,也有人說是因為他被嗆蹭熱度。

汪小菲滿臉鬍渣開直播。(翻攝自微博)

汪小菲看上去不太爽。(翻攝自微博)

直播中有網友嗆:「你老婆要結婚了,想聽聽你是啥感受?人氣這麼火爆,不是在蹭熱度吧?」汪小菲當場氣PUPU,馬上噴一句髒話「傻X」,飆罵:「蹭熱度,我有必要麼?快20萬人了」,跟網友隔空互槓,然後就氣到下線,崩潰失婚模樣令人看了頗不忍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門