晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星逃稅恐「被消失」 張庭林瑞陽中國落難火速脫身

張庭(左)、林瑞陽已脫身開了新公司。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕29歲中國男星鄧倫昨(15)爆出逃漏稅,他花了10年才嘗到爆紅滋味,卻因逃稅功名利祿瞬間灰飛煙滅,下場恐怕與4年前涉「陰陽合約」逃稅40億台幣的范冰冰一樣,未來想翻身難如登天,等同「被消失」。不過涉傳銷被查辦的林瑞陽、張庭夫婦,近日卻順利脫身再開新公司盼東山再起。

鄧倫因逃漏稅遭上海市稅務局撤查,並重罰1.06億元人民幣(約4.7億台幣),代言解約損失慘重,成名作《香蜜沉沉燼如霜》已不見他的名字在列,微博、抖音帳號全被查封,而他微博簡介寫著「好好做人,認真演戲」,如今看來極為諷刺。

去年底涉傳銷被查辦的林瑞陽、張庭,在中國的26億台幣資金遭凍結,外界認為恐有牢獄之災,但2人成功脫身,上月底還大手筆撒下資本額3000萬元人民幣(約1億3000萬元台幣)註冊新公司,經營的項目則是電腦科技、藝術交流、網路科技等業務,但微博和抖音仍被禁止發言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門