晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛遭新歡前妻指控說謊 情書成把柄爆出1200萬封口費事件

福原愛。(資料照,路透社)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和「橫濱大谷翔平」從不倫約會變成正式交往的男女朋友,甚至有再婚計畫,現在她遭到新歡前妻向《週刊文春》爆料指控,兩人根本不是在男子離婚後開始交往,前妻還握有4封福原愛寫給他的情書,上面署名甚至寫下「最喜歡你笑臉的愛(福原愛)!」

根據《週刊文春》報導,福原愛並非如她所言,是在男子和前妻離婚後才開始約會,之前她甚至提出,希望能以100萬日幣(約24萬元台幣)當作補償費用。

但「橫濱大谷翔平」的前妻覺得福原愛謊話連篇,只想用錢擺平事情,所以故意開價5000萬日幣(約1200萬台幣),福原愛因此以遭受威脅向警方報案,並對男友的前妻提告。

對於福原愛沒有誠實說出她和「橫濱大谷翔平」交往的時間點,男子前妻說:「我覺得太不誠實了,我充滿了悲傷的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門