晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鏡電視董座遭換爆政變!電視台回應了

〔記者徐郁雯/台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)今年1月19日通過鏡電視新聞台申設案,但短短兩個月爆出政變,原董事長陳建平遭撤換。對此,鏡電視表示:「不方便回應。」

鏡電視4日舉行董事會,改選李永豐為新任董事長。(資料照,記者陳逸寬攝)

鏡電視董事長陳建平、陳董特助張寒青、總經理李玉佩上週五遭到撤換,改由李永豐接任董事長,總經理則由民視前副總經理蔡滄波接任。

對董事長等臨時撤換一事,國家通訊傳播委員會副主委翁柏宗今(9)表示,按照規定鏡電視必須在15日內向NCC呈報,目前為止,NCC尚未收到董總變動的通知。

鏡電視拿到執照不到兩個月,風波不斷,鏡電視方面則低調表示不予回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門