晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA退團成員性感宣布新身分 南半球大走光網看嗨

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團AOA以《怦然心動》、《貓步輕悄》、《短裙》等夯曲走紅歌壇,然而2020年卻爆出團內霸凌風波,成員合約也陸續到期,目前AOA成員僅剩惠晶、雪炫、澯美等人,其中在去年初退團的成員酉奈,最近在IG公布新身分受到關注。

AOA成員酉奈去年初約滿退團。(翻攝自yn_s_1230 IG)

酉奈IG最新貼文中,標籤寫上「酉奈老師」、「瑜珈」、「皮拉提斯」,透露自己正式成為瑜珈老師,並發出多張辣照,只穿著內衣的她,大秀毫無贅肉小蠻腰,另一件藍色上衣更是中門大開,一前傾性感南半球若隱若現。

消息一出,大批粉絲紛紛表示「姊姊以後都做自己想做的事吧」、「我也想去上姊姊的課」、「酉奈不管是寫歌還是瑜珈都做得很好呢」。

在 Instagram 查看這則貼文

ʏᴜɴᴀ sᴇᴏ(@yn_s_1230)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門