晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太突然!54歲田麗爆住院吊點滴 親吐身體狀況嘆:人生無常

田麗今突PO點滴照(右圖)嚇壞大票粉絲。(翻攝自田麗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲藝人田麗近年在台東種菜、養雞,過著相當清閒愜意的日子,未料今(5)日一早她竟曬出住院打點滴照,嚇壞一眾網友。

田麗先前透露年前才殺青新戲《最佳利益2》,近期也頻更新在台東的生活,健康看上去並無異樣,沒想到今天上午無預警曬出點滴照,同時寫下:「終於有力氣動動了,在加油幾天應該會好的。」並感嘆人生本無常,「發生了就面對解決。」

貼文一出瞬間嚇壞粉絲,眾人連忙留言詢問狀況,有人詢問她是否是疫苗副作用影響,田麗回應不是疫苗原因,人目前也在台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門