晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆緊急住院開刀前一天才見面 唐從聖曝光當時狀況

〔記者蕭方綺/台北報導〕唐從聖上《聚焦2.0》分享,自己雖是戲劇科班出身,卻在演出段子時數度重摔,他透露自己第一次當武打戲男主角,因和對手比劃功夫不慎踩空,從二樓高台摔落,動彈不得直接被抬出去,因此錯過首任男主角的首演時刻。而他也透露好友納豆住院前一天兩人才見面,納豆毫無異狀,也很活潑,聽到他住院消息十分驚訝。

唐從聖(圖)在節目提到納豆開刀前一天沒有異狀。(年代提供) 

立志成為武打明星的唐從聖,在還沒進入科班前,就常模仿偶像成龍做危險動作,例如沒有軟墊就直接從二樓跳到一樓,沒想到正式成為劇場演員後,真的不慎從二樓高台摔落一樓,差點癱瘓。唐從聖說當時正在彩排,角色是武功高強的大俠,他與對手在二樓高台比劃功夫,一個對打姿勢,腳不小心踩出高台,重重摔落,腰椎一陣劇痛,當下真的以為自己癱了!唐從聖因此被抬出劇場,緊急送醫,晚上首演也由替身上場,讓他直呼可惜,第一次當男主角的首演場,竟是如此下場。

唐從聖在節目上示範後空翻。(年代提供) 

另一次慘痛重摔,則是錄製節目時,節目組臨時增加直體後空翻動作,但拋接人員並非專業技術人員,僅是舞群,為達到節目效果,唐從聖被拋到天空空翻後直接仰躺落地,沒想到舞群拋接經驗不足,讓他直接重摔在軟墊上,肩頸瞬間撞擊,整個人癱在地上五分鐘不能動,現在想起仍心有餘悸地說:「要不是有軟墊,我絕對小命不保!」 

唐從聖也透露,好友納豆緊急住院前一天的狀態:「出事前一天我們才見面,納豆完全無異狀,非常活潑。」表示自己也是看新聞才知道消息,還好現在病況逐步好轉中。節目上醫師也提醒,腦中風不只發生在老年人,年輕人若有長期肩頸痠痛,伴隨頭暈頭痛,可能是腦中風前兆,要特別注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門