晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳回家了!放下老公秒飛奔見「他」:只要是你都重要

楊丞琳去年飛去找老公,近日終於回台。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「全能天后」楊丞琳2019年甜嫁中國歌手李榮浩,婚後兩人長期分隔兩地,去年終於能飛去找老公慶生,隨後留在當地工作近半年之久。近日從楊丞琳的社群PO文來看,她已經回家,不只久違地與媽媽吃飯,還陸續見了男密友、好閨蜜們,心情似乎相當開心。

楊丞琳與金老師交情非常好,昨替他慶生。(翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳近日返台,隔離結束後先是與密友「金老師」慶生,甜蜜喊話:「終於可以直接陪在你身邊。」更感性坦言:「對我來說,與你有關的事情,都是重要的事。」可見兩人感情相當緊密。

楊丞琳(左下)與王心凌(右下)、楊欣聚餐,更超前部屬送上9月生日禮。(翻攝自王心凌IG)

除此之外,楊丞琳隔天立刻與閨蜜王心凌、楊欣聚餐,3人久違同框大玩可愛自拍,王心凌更笑虧楊丞琳:「超前部屬。」沒想到她竟在3月就送上9月壽星的禮物,連楊丞琳本人都忍不住笑道:「我好瘋,哈哈。」讓不少歌迷感動直呼:「好久不見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門