晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡司、彩蛋都超狂! 吳慷仁攜手柯佳嬿挑戰日暢銷推理小說

江宜蓉(左起)、范少勳、庹宗華、吳慷仁、柯佳嬿、姚淳耀和夏騰宏合作新戲。(NETFLIX提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕改編自日本推理女王宮部美幸同名暢銷小說的Netflix影集《模仿犯》,卡司陣容星光熠熠,集結金鐘獎戲王、戲后,包括吳慷仁、柯佳嬿、庹宗華、姚淳耀、范少勳、江宜蓉、夏騰宏等擔綱主演,更邀請《華燈初上》製作人兼女主角的林心如特別演出,黃金卡司陣容未演先轟動。

吳慷仁在《模仿犯》中再次挑戰全新角色,演活劇組為他量身打造出的角色檢察官「郭曉其」。在追緝過程中曉其面對兇手一次又一次的挑釁,讓他下定決心不惜染髒自己的手也要把兇手揪出來。全劇更從他所飾演的檢察官做為主視角出發,與同樣是金鐘戲王的庹宗華所飾演的刑警「林尚勇」共組連續殺人案專案小組,帶著觀眾隨著線索抽絲剝繭往真相邁進。

林心如在劇中飾演女主播。(NETFLIX提供)

而曾以《必娶女人》、《想見你》二次獲得金鐘戲后的柯佳嬿在影集中則是飾演主攻犯罪心理協助分析兇手的諮商心理師「胡允慧」,開拍前柯佳嬿為更貼近角色專業也特地與專業的心理師諮商學習,為本劇做足功課。

影集《模仿犯》故事設定於台灣90年代後期,電視台如雨後春筍般出現、媒體第四權興起也成為影集中的重要背景。曾以《鏡子森林》中報社記者一角獲得金鐘戲王的姚淳耀,此次改為挑戰演出電視台中對於新聞高度敏感、時常能為新聞台帶來獨家新聞的深夜秀主持人「陳和平」。

而江宜蓉則飾演追求新聞正義的記者「路怡真」,影集中她也在跑新聞的過程中認識吳慷仁飾演的檢察官郭曉其,意外發現彼此理念相近,成為郭曉其辦案的得力助手。在《模仿犯》中擔綱特別演出的林心如,則飾演新聞台中掛收視保證的當家主播「姚雅慈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中