晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾快聽!安溥離婚首現身:我異常冷靜 做很多身心靈功課

安溥以健康心態面對離婚,希望多愛自己一點。(聯成娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕李靚蕾和王力宏婚變後,雙方撕破臉程度引起各界譁然,但上月18日宣告離婚的創作歌手安溥(張懸),離婚「滿月」後,今(21)首次公開現身,接受平面媒體聯訪時談到:「我異常冷靜,自己做很多身心靈功課,努力改善自己,不是對別人死心,而是去面對自己心裡真正的恐懼或是需求,希望一個人好好過日子。」  

相對於王力宏和李靚蕾還在打官司處理3個小孩的探視權問題,安溥和前夫蘇柏維這部分比較沒有疑慮,安溥透露,目前每週還是會帶小孩回去阿嬤家,讓小孩見見阿嬤和爸爸。

離婚前,夫妻之間會為了談離婚而吵架嗎?安溥說:「一定會吵,但沒有次數那麼多,吵三次我就冷靜思考,這代表什麼?磨耗他人好嗎?我的理工腦又出現,當然過程中間檢討很多。」

安溥表示先不想再婚問題,目標放在下半年小巨蛋演唱會。(聯成娛樂提供)

安溥離婚原因主要是和前夫價值觀不同,她說:「透過婚姻或是照顧小孩,我肯定自己能吃苦耐勞陪小孩長大,每天花最多時間是希望小孩放輕鬆,我從小到大缺乏照顧,被訓練得像鋼鐵人,我扛製作人、歌手、女友、妻子不同角色,做到自己高標,不見得健康。」

會不會再考慮再婚?安溥說:「談是否再婚有點太早,未來那個人必須要是高手,比我更了解婚姻本質。」

安溥高雄演唱會將延期到5月,另外她透露,下半年會再次登上台北小巨蛋開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門