晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

78歲王滿嬌冒雨赴靈堂 感慨巴戈「這一生可以了」

王滿嬌冒雨赴巴戈靈堂弔唁。(記者陳逸寬攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕「國民阿嬤」王滿嬌今(20)天下午2點不畏低溫,冒雨前往巴戈靈堂弔唁,她透露兩人很久沒見,也感慨巴戈這一生可以了。

王滿嬌在靈堂待了大約10分鐘,她談到過去與巴戈有多次合作,「從以前他開印刷廠的時候,我們就開始合作了。」近年兩人幾乎沒見到面,「他拍他的戲、做他的公益節目,我們沒有碰到面。」事前完全不曉得巴戈罹患胰臟癌,也是透過報導才得知噩耗,被問有什麼話想對巴戈說,她說:「他對這一生,應該可以了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中