晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬、孫藝真命中注定!網挖童年照驚見「夫妻臉」

〔即時新聞/綜合報導〕南韓40歲男星玄彬與大8個月女星孫藝真昨(10日)晚間震撼宣布結婚,許多當年《愛的迫降》劇迷們紛紛直呼:「終於!」近日更有人挖出兩人童年照,一對比竟意外發現兩人早已有夫妻臉!

玄彬(左)、孫藝真昨晚甜蜜曝婚訊。(翻攝自推特)

孫藝真闖蕩演藝圈已22年,有如初戀般的美貌讓她每次一出場就成話題焦點,過去她曾公開過自己的童年照,水汪大眼與肉嘟嘟臉頰,可愛模樣讓一眾粉絲全融化,直呼女神根本從小美到大。

孫藝真童年照(圖)讓人驚呼她從小美到大。(翻攝自韓網)

昨晚震撼宣布與2年男友玄彬婚訊,網友們立刻回頭翻出他的童年嫩照,當年雖仍略顯稚嫩,但不難看出玄彬有如雕刻般的五官,眾人仔細一看更發現與未婚妻孫藝真長相頗為相似。

對比照一出,網友們不禁驚嘆兩人不僅長大後般配,竟從童年時期就已經有「夫妻相」,紛紛直呼「是命中注定吧」、「有點分布出來」,引發不小的討論。

玄彬童年照(圖)與孫藝真頗為相似,讓網友認為兩人從小就有夫妻臉。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中