晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英看五月天演唱會紀實被感動 拍MV嘆生活不易而落淚

劉若英希望新年大家都能各自安好,也期待早日再相聚。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕疫情之下,民眾連能否好好過年都沒把握,劉若英最近拍攝《誠實》MV,想起現在大家生活不容易,每個人都得誠實地面對這樣的現狀,唱到最後感觸極深地落下淚水。

去年劉若英推出《各自安好》專輯,而農曆年前她的《誠實》MV也上線,有歌迷留言直呼是新年最好的禮物。日前劉若英看完五月天演唱會紀實Vlog也談到:「深夜被感動,是的,我們都要好好的,帶更多故事,回到促膝長談的日常。」

劉若英感嘆大家生活都不容易,也都要誠實去面對。(相信音樂提供)

《誠實》由金曲獎作詞人葛大為寫詞、最佳專輯製作人獎陳建騏譜曲,音樂錄影帶則邀請新銳導演姚國禎執導,細膩刻畫劉若英歌曲情感,她說:「《誠實》對我來說是後座力很強的一首歌,其實我不知道用什麼文字去形容,因為都在歌詞、音樂裡了。」

拍MV時,劉若英一度跑步跑到喘,還不斷原地跳躍,她笑說:「一整年的運動量都花在這個MV」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門