晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》AIKO解放34D雪乳 郭雪芙揮別爆哭陰影

郭雪芙首次為內衣代言,解放性感身材。(HASHTAG 提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕33歲的郭雪芙在夯劇《華燈初上》扮小姐AIKO(愛子),演技大躍進,讓粉絲看到不同以往的一面,但她豐滿上圍常讓觀眾無法專心,2022年開春大解放,首次代言內衣「ROSE IS A ROSE」,好身材藏不住,34D的雪乳更在鏡頭前意外大放送,不但顛覆過往甜美可愛形象,性感尺度更是破表。

郭雪芙這次接內衣代言,創自己入行以來最大尺度。(HASHTAG 提供)

郭雪芙坦承由於剛出道時無法接受自己太過性感的打扮,當時還是平面模特兒時期的她對於拍內衣照非常抗拒,甚至還有一次拍攝平面雜誌時,因為當下無法克服心理障礙,敬業的她忍著難過的心情拍攝完畢,離開後才哭著打給公司;郭雪芙表示:「當時在拍照時只覺得全身不自在放不開,我記得拍完還邊哭邊打電話跟經紀公司說「以後能不能不要再拍這個(內衣廣告)了。」

郭雪芙出道14年,鮮少性感亮相。(HASHTAG 提供)

這次會願意克服心魔「下海」親自上陣拍攝內衣廣告,除了一方面兼任品牌創意總監,貢獻了許多自己對於這次內衣商品設計的想法外,最主要是因為客戶完全依照她「許願」要求設計了一款無鋼圈且罩杯一體成型的「美型內衣」,無論支撐性、包覆性都完美無瑕。

今年以內衣廣告突破演藝生涯最大尺度的郭雪芙,被問到如果接下來因劇情需要有裸露的戲碼,自己會願意露到什麼尺度?她笑說:「可能就是包浴巾的程度吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門