晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子爆熱戀郭雪芙!大6歲舊愛「態度大變」低調回:等他自己說

王子先前被目擊進出郭雪芙香閨,兩人緋聞頻傳。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕男星「王子」邱勝翊自團體「棒棒堂」出道,帥氣陽光的外型與唱跳實力讓他圈了大票粉絲,先前他與女星郭雪芙合作電影《山中森林》疑似擦出愛火,不僅劇中上演超真實吻戲,王子也被直擊進出郭雪芙香閨,兩人感情引起外界高度關注,對此王子舊愛鄧麗欣被問到她的看法,竟發現她一改過去極力替男方澄清的態度,僅以「一句話」表態。

鄧麗欣一改先前極力替王子澄清的態度,明顯冷淡許多。(翻攝自IG)

現年38歲的香港女星鄧麗欣2018年與王子認愛,這段相差6歲的姊弟戀一直受到外界關注,不過兩人當時因聚少離多,便掰了3年情。兩人分手後,港媒曾一度爆出王子花心的形象,鄧麗欣更為此親上火線替男方澄清,大讚他:「是個非常好,非常善良的傳統男生。」高EQ回應更被網友封為最佳前任。

據媒體報導,這次王子被爆出與郭雪芙的緋聞,鄧麗欣坦言雖然忙著趕拍賀歲片,但還是有留意新聞,「總之是真的就祝福,不是真的也都會祝福。」被問到她會不會直接問王子?不同於過去王子爆出造型師新歡時,鄧麗欣極力替他澄清的態度,只淡淡地回應:「情況不同,等他自己跟大家說」、「等他自己說,大家就知道真相。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門