晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!蔡頭癌逝享壽71歲 家屬發聲明忍痛證實

蔡頭。(資料照,年代提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人蔡頭證實因肝癌辭世,享壽71歲,他生前極力低調不公開病情,後事也不想鋪張,昨驚爆死訊,今經紀公司證實他已於去年12月辭世。

蔡頭一生縱橫演藝圈超過50年,但演藝圈一直沒人知道他離世消息,一直到今天經紀公司聯繫上家屬發聲明,才證實死訊:「家屬謝謝各界關心,也懇請各位朋友別再關心後續。」安葬的地點也不透露,也不想對外宣揚他辭世消息,這都是基於蔡頭的遺願。

蔡頭經紀公司聲明。(將影提供)

演藝圈包括小S、利菁、曹西平、小亮哥、楊繡惠、小馬等人都發文哀悼,蔡頭跟經紀公司合作10多年,也發聲明表示盼各界勿打擾蔡頭家屬:「給家屬平靜的生活,就讓蔡頭大哥永遠活在我們的心中,相信這也是蔡頭大哥最希望的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門