晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡頭瀟灑樹葬不辦公祭 交代女兒遺囑曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人蔡頭受肝癌所苦,26日不幸傳來癌逝噩耗,享壽71歲,震驚演藝圈,製作單位《單身行不行》也挖出過往蔡頭上節目片段,原來遺囑早就交代好了。

蔡頭交代好後事。(翻攝《單身行不行》)

蔡頭在2018年8月的節目中表示,自己如果到了命危關頭,不要急救,後事都跟女兒、弟弟妹妹交代好,女兒還是律師,「我已經遺書寫好了,如果怎麼樣送醫院了,第一不能插管,拒絕搶救,然後掛了不能發,都不能有消息,什麼家祭公祭都不要,都不行喔連家祭都不行,不能拿香拜,什麼頭七、滿七、幾七都不用!再來我是公眾人物,如果發新聞的人你就告他,不能讓記者知道,報你就說亂報」,如果別人問就說出國,並選擇樹葬,表示燒一燒就灑一灑就好,早抱定要瀟灑辭世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門