晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃強華《素還真》面對疫情有信心!金曲樂團無邊界獻唱喊話再合作

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲檔台片《素還真》今晚舉行盛大首映,總導演黃強華、總監製黃亮勛盛裝出席,先是以精彩的素還真再現成名絕技「一人三化」作開場,接著金曲樂團麋先生也驚喜現身,分享這次主題曲的創作過程,並為即將上映的《素還真》獻上誠摯祝福。

素還真再現成名絕技「一人三化」。(記者胡舜翔攝)

麋先生為電影演唱主題曲《反骨歸真》,直說對該片大感驚艷,「無論是表現方式,或發想的內容,都再一次突破我們對布袋戲的想像」,更形容此次的主題曲堪稱是「毫無邊界式」,「全新感受很值得期待,也希望可以再有機會跟布袋戲合作」。

素還真》首映會,總導演黃強華(中)、總監製黃亮勛(左3)、麋先生樂團啟動首映儀式。(記者胡舜翔攝)

黃強華面對疫情仍表示很有信心,「感謝大家對霹靂長期的支持,也希望大家繼續支持下去」;黃亮勛則認為盡人事聽天命,「誠摯邀請沒有看過布袋戲的朋友,來感受一下布袋戲的魅力!」《素還真》28日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門