晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠曬韓服遮孕肚 高檔婚紗售價逾7位數

朴信惠在IG曬出高檔韓服婚紗照,驚艷四起。(翻攝自朴信惠IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕31歲「韓劇女王」朴信惠奉子成婚,22日甜嫁男星崔泰俊,正式升格人妻的她,結婚當晚在IG公開身穿韓服拍攝的傳統婚照,發文感謝大家祝福。

而最讓媒體關注的是,朴信惠公開身穿韓服的傳統婚紗品牌,是來自眾多韓星喜愛的Oscar de la Renta,當年高素榮嫁給張東健時,亦穿該品牌婚紗。

韓媒更進一步報導,朴信惠在婚禮上身穿的這套韓服屬於高級訂製款式,售價約在50萬至175萬台幣之譜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門