晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊朴信惠婚禮現場!絕美白紗秀美背 「13年男閨密」獻聲祝福

31歲「韓劇女王」朴信惠今(22日)大婚。(翻攝自salt_ent IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星朴信惠和崔泰俊今(22日)上午舉辦結婚,雖然沒有向媒體公布確切地點,但參與賓客已陸續在網路曝光不少現場內部,場地不僅以大量白花布置相當浪漫,新娘朴信惠更穿著大露背雪白婚紗,站在新郎身旁和眾人見證下結為連理。

朴信惠婚禮現場照陸續曝光。(翻攝自推特)

另外,朴信惠更找來藝人好友李洪基擔任婚禮歌手,戴著黑色口罩低調現身的他,熱情獻唱韓劇《繼承者們》主題曲《話說》,用歌詞祝福新人:「我只看著妳一個人,我說我愛妳,就算閉著眼睛也只看得到妳。」兩人從2009年合作韓劇《原來是美男》延續長達13年好交情。

朴信惠婚禮現場照陸續曝光。(翻攝自推特)

韓媒也起底朴信惠婚禮辦在首爾江東區的oryun教堂,小倆口先前就婉拒所有祝賀花環,簡單婚禮連價格都相當樸實,韓媒透露oryun教堂的婚禮場地費用為免費,一天僅接受3組新人預約,更要雙方都是基督徒才得以租借。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門