晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二寶媽韓佳人「超近自拍」太凍齡!零濾鏡洩真實膚況網看傻

韓佳人生完2胎依舊保持凍齡美貌。(翻攝自kilkyungah IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓39歲女星韓佳人曾主演經典韓劇《擁抱太陽的月亮》,和男星延政勳結婚17年,育有1子1女的她,近日將以新節目《Circle House》時隔4年重回螢光幕,而電視台SBS昨(21日)在官方IG釋出一段宣傳短片,意外登上韓網熱門話題。

節目《Circle House》以家庭、婚姻、戀愛、社會生活和人際關係等煩惱諮商為主軸,韓佳人也為此拍攝一段「偽視訊」短片,她親切向鏡頭揮手,張著水汪汪大眼表示:「過得好嗎?最近聚會的機會變少了,這段時間有很多沒說完的煩惱吧?藉此機會我會好好聽聽朋友們的煩惱。」

拿著手機近距離自拍,即使沒有濾鏡加持,韓佳人完美膚況絲毫不受影響,和過去一模一樣的絕美臉蛋,讓網友們直呼「是女神韓佳人姊姊啊」、「韓佳人好久沒有上節目了,真是太好了」、「韓佳人永遠都這麼美」。

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門