晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣最強外國人YouTuber是誰?網點名「他」成功關鍵

法籍YouTuber「酷」被網友指名為台灣最強外國YouTuber。(翻攝自IG@kudream)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣近幾年來不斷出現外籍YouTuber拍攝有關本土文化的主題影片,就有網友點名「台灣最強的外國YouTuber」是法國籍的「酷」,擁有120萬高訂閱數,引發網友熱烈討論。

酷的奶奶曾經親手縫製毛衣上的字送給蔡英文總統。(翻攝自IG@kudream)

一名網友昨(20日)在 PTT以「法國酷是如何成為台灣最強外國YouTuber」為題,提到酷拍攝蛙人訓練、給法過高中生吃台灣營養午餐等主題都十分有創意,還曾被總統邀請互動過,他的粉絲也不限性別「男女通吃」,讓這名網友好奇酷到底是怎麼做到的。

貼文一出,有網友指出酷的主題發想確實相當有創意,「企劃跟影片剪輯都很用心」、「真的有努力做大型企劃,難得」、「而且很肯砸錢」、「他介紹台灣比台灣本土YT好看」、「影片原創非常好」、「蛙人的影片我滿佩服的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門