晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安舔共遭KTV封殺!氣炸反譙:台灣像文化沙漠

〔記者徐郁雯/台北報導〕日前有網友表示,想在某KTV唱舔共藝人黃安的歌,但卻被以「此人破壞台灣不播」遭禁,引起熱議。黃安得知此事後,在微博發文,不解自己到底破壞台灣什麼,更痛批「台灣越來越像文化沙漠」,顯見內心相當介意。

黃安錄製新歌。(翻攝自微博)

黃安舔共多年,對於台灣不播他的歌曲,十分不滿,「台灣KTV不播我的歌曲,我沒有什麼損失,反倒是台灣島越來越像文化沙漠,只剩下選舉」,並痛批「台灣禁播我的歌曲,不就是吹噓『民主自由』最大的諷刺嗎?」

黃安得知自己的歌曲在台灣某KTV被禁播,馬上就要錄製新曲回擊,更自豪這首歌台灣根本就不敢播,表示非常期待成果,還說很多中國媒體搶著要採訪他,新歌預計25號就會曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門