晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地板積水冒「一坨絨毛」網著急求救 釣出納豆神解答萬人笑瘋

納豆(右)經常在社群上與網友們互動。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕納豆經常在節目中展現幽默、搞笑的個性,深受大批粉絲喜愛,他也經常在社群上與網友們互動。今(20日)就有網友在「爆料公社」上曬出地板上冒出的神秘「絨毛」物,想透過廣大網友得到解答,沒想到竟釣出納豆神回覆,引網笑翻。

網友家中地板長出一坨棕色絨毛。(翻攝自臉書)

有網友在粉絲專頁爆料公社上發文,透露自從樓下修了天花板之後,自家地板一直積水,甚至冒出了一坨棕色絨毛物,但原PO上網查也沒找到解答,只好求助網友們:「請問是什麼?想趕快把他處理掉。」

納豆神回覆讓網友笑翻。(翻攝自臉書)

沒想到貼文發出後,引來納豆回應,他曬出一張面朝地趴在地上的照片,露出一顆圓圓的爆炸頭表示:「是我」,網友們看到後紛紛笑翻直呼,「總之我信了」、「你為什麼要跑去別人家躺在地板上?」、「廉價cosplay」、「選你正解!」該則留言目前更累積萬人點讚。

事實上,這毛絨狀疑似是「牆體黴菌」,若屋內出現漏水、潮溼等情況,會造成該黴菌生長,如果繼續放置不管,很可能會接著長出菇類,建議將牆面進行敲除,上防水止漏後用水泥抹平,再重新粉刷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門