晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炮友暈船太嚴重?陳沂狠酸Keanna「藥吃很多」:沒讀書的中二女

陳沂(左)開酸Keanna。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕謝和弦前妻Keanna日前自曝與歌手ØZI有過親密關係,隨後更遭爆料是「婚內發生一夜情」,謝和弦也忍不住發文狂轟,網紅陳沂也在臉書上狠酸Keanna,形容她是「沒讀書的中二女孩」。

陳沂開酸Keanna。(翻攝自臉書)

陳沂日前分享對於「KØ事件」的看法,直說Keanna感覺「藥吃很多」、很愛寫不知所云的長篇論文,假裝自己好像很有文采,實則是根本沒有讀書的中二女,隨後還舉例表示:「國中班上都有這種女生吧,一堆乾哥然後跟男友吵架會割腕那種,美工刀割,還要上課割。」

文章曝光後也吸引網友們關注,不少人紛紛附和表示:「你真的很會說出我心聲」、「本日最中肯」、「然後計畫要做的事情失敗就說自己吃藥腦子不清」、「真的,一直發文鬼打牆」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門