晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷穿性感泳裝下水 裝抽筋勾引紀言愷

曾莞婷換上黑色連身泳衣火辣登場。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾莞婷在TVBS《機智校園生活》飾演母胎單身的訓導主任,暗戀體育老師紀言愷,戲中紀言愷在泳池為黃柏峰、王新凱等籃球校隊學生體能訓練,曾莞婷藉機換上泳裝參與,她穿黑色連身泳裝火辣出場,大秀雙峰、美腿,還在游泳過程假裝腳抽筋,製造機會讓紀言愷來救她,未料不解風情的紀言愷拿她抽筋當教學示範,讓她尷尬不已。

曾莞婷(左)假裝抽筋,製造機會讓紀言愷救她。(TVBS提供)

紀言愷為演出下水相救的戲,跳水時不慎撞到池底受傷,黃柏峰和王新凱形容:「紀老師沒試過第一次跳,他跳很高。在進水的時候,發現他的腳沒入水,沒想到起來的瞬間他下巴流著血,還撞到肩膀,光看就很痛。」

曾莞婷雖然不是旱鴨子,但也曾有游泳見血的可怕經驗,她透露有次去渡假時,才剛下水,腳就被旁邊的岩石造景刮到不斷流血,之後幾天只能在泳池旁拍照不能下水,相當扼腕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門