晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爆乳鋼琴女神腿開開!神祕三角洲險被看光

Pan Piano常穿性感服裝演奏鋼琴,youtube頻道有300萬人訂閱。(翻攝自IG@panpianoatelier)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「Pan Piano」常穿性感服裝演奏鋼琴,雖然從未露面,仍有300萬訂閱,是許多人心目中的鋼琴女神。日前Pan Piano上傳新照片,她扮演動漫《Fate/Grand Order》角色,辣洩美胸、長腿,吸引粉絲目光。

Pan Piano日前於個人IG曬出照片,只見她再度Cosplay成動漫角色,大方露出超兇車頭燈、深溝事業線,僅用一片布遮住下半身,隨著她坐在鋼琴椅、地板的動作,差點洩出「神祕三角洲」,十分性感。

照片發布後吸引大批網友留言:「這姿勢……」、「腿好開」、「小P你這姿勢很危險」、「這次的Cosplay真的超美」、「黑絲襪還真的是很適合妳。」

在 Instagram 查看這則貼文

panpiano(@panpianoatelier)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門