晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當兵也要趕進度!韓媒爆EXO CHEN升格「2寶爸」 SM低調證實了

EXO成員CHEN成為2個孩子的爸。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣天團EXO的29歲主唱成員CHEN,2020年1月與圈外女友奉子成婚,同年4月產下1名女兒,去年11月再度傳出二胎喜訊,韓媒今(19日)爆料妻子已經順產,CHEN成為2個孩子的爸爸。

當兵不忘做人的CHEN,去年爆出老婆已經懷下第二胎後,據韓媒《XPORTS》報導,CHEN的妻子已經在近日順利生下第二個孩子,經紀公司SM對於此消息僅低調回應:「CHEN的妻子確實生下第二個孩子。」並沒有多做補充說明。

據悉,CHEN在2020年爆出閃婚消息,震驚外界,相當疼愛女兒的他,在去年4/24時特地花大錢,在首爾某間高級知名酒店替將滿1歲的女兒舉辦周歲宴,甚至特地向軍中請假,只為了在這個特別的日子陪伴家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門