晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控訴許藍方?吳宗憲揭王少偉私下恩怨

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台《小明星大跟班》明(20日)晚10點播出「欠債欠過年衰運一整年!年前恩怨調解大會!」,節目找來王少偉、張立東、何嘉文、小瑋等了結雙方過去一年的恩怨。看著率先站上控訴台的王少偉,吳宗憲忍不住提問:「是許藍方嗎?」但王少偉要控訴的對象其實是害他慘貼「色魔」標籤的張立東,他還原當時錄影狀況:「女來賓穿比基尼揹在我肩上,上面有氣球要弄破,張立東就在旁邊叫我一直跳,跳的過程女生的(胸)一定在我頭上,他見風轉舵直接講我怎麼吃女來賓豆腐!」王少偉因此在該節目被封為「米奇哥」,這事件至今已過2年多,但走在路上仍有粉絲會喊他「米奇哥」:「這就是『色魔』的意思,我又不可能跟我家人說我是『色魔』,那一年剛好是鼠年,我就跟我家人說我是吉祥物啦!」

王少偉(左)與張立東上節目。(中天提供)

張立東也反控王少偉害他性向被誤解,但這指控Sandy認為毫無可信度,張立東則解釋事情原委:「錄外景車程都很久,好不容易有一間廁所,我進去準備鎖門後,他就馬上進來說『快點我不行了』,我看他是前輩想說讓你先,結束後他一拉開門就說『太爽了,舒服!』,對面剛好7、8個女生,我就很尷尬的走出來,那天工作結束我就收到私訊,她說我是今天經過你們(旁邊)的女學生,不管你喜歡誰我都支持你。」但王少偉聽完卻認為大家都是很熟的朋友,這項指控似乎有點小題大作,他還進一步反指張立東時常精神萎靡到錄影現場:「他幾乎夜夜笙歌,他的局比錄影還多,他每次來都看起來累累的,還很常有莫名其妙的生理反應,我們節目就要中斷讓他冷靜一下,而且我們節目是男來賓比較多,他也一樣有反應!」但這指控卻讓吳宗憲忍不住替張立東說話:「這項不成立,因為我們有一樣的困擾!」

經紀人小瑋則當眾說自家藝人何嘉文需要檢討:「何嘉文因為跟何妤玟同時出道,她很愛比較說為什麼何妤玟離婚了,通告還這麼多?但我覺得她自己要好好檢討,因為妳生病所以變胖,可是妳還是要維持,不能一直胖下去!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門