晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人將復活?阿湯哥爆加盟漫威「接棒小勞勃道尼」粉絲全嗨翻

阿湯哥(右)被爆將接棒小勞勃道尼飾演另一個宇宙的鋼鐵人。(翻攝自IG@robertdowneyjr、spdrmnkyxxiii)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《蜘蛛人:無家日》創下亮眼票房成績,緊接在後登場的則是《奇異博士2:失控多重宇宙》,除了搶先公布海報與前導預告外,日前更傳出「阿湯哥」湯姆克魯斯將飾演來自不同宇宙的「鋼鐵人」,消息一出立刻引起影迷熱論。

近日有消息指出,《奇異博士2》將會出現來自另一個宇宙的「鋼鐵人」,而且飾演者並不是原本的小勞勃道尼,而是找來原本是鋼鐵人候選者之一的阿湯哥。事實上,有關阿湯哥飾演鋼鐵人的傳聞一直沒有停過,據外媒報導,阿湯哥也曾透露,自己有興趣扮演這個角色。

不過有關於《奇異博士2》登場的英雄名單,有越來越多種傳聞,像是「死侍」萊恩雷諾斯、「金鋼狼」休傑克曼都曾被點名可能會出現於電影中,日前也曾傳出出艾瑪華森將飾演奇異博士的妻子「克莉」,但這些傳聞目前都還未被證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門