晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《單身》宋智雅認了穿假名牌 曬親筆信認錯

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓25歲YouTuber宋智雅外型亮眼,因參加Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》爆紅,獲封「跩甜女王」。她近日遭YouTube頻道「脫飯收容所」踢爆,身上名牌服飾、項鍊全是假貨,引發熱議;今(17)天稍早,她在IG曬出親筆信,認了用假貨一事,「我做了最不好的示範,對於侵犯品牌的著作權,我真的錯了,並感到抱歉。」

宋智雅因參加Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》爆紅,獲封「跩甜女王」。(翻攝自IG)

她先前被爆項鍊鏈條和吊墜連接部分和正品不同,還被抓包和BLACKPINK Jennie同款的香奈兒短上衣是假的。消息傳出後網友傻眼,翻出她曾在節目中說想推出個人品牌,卻沒有「正版」概念,不過也有人力挺:「姊姊說出來了,沒事」、「加油」。

宋智雅稍早在IG曬出親筆信,承認自己用假貨。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門