晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V再破紀錄!齊名C羅、梅西…全球僅有4人達成

BTS成員V於上月開通IG帳號,吸引大批粉絲追蹤。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕防彈少年團(BTS)成員們上月開通個人IG,26歲成員V當時僅花4小時52分鐘,就達到1000萬追蹤人數,成為世界紀錄保持人,截至目前為止,他的帳號已累積超過3000萬粉絲追蹤。此外,V也成為全球第4個,4篇IG貼文獲得1700萬個讚的人,與3位大咖藝人、知名足球選手齊名,化身名副其實的「IG之王」。

根據南韓媒體報導,V於IG發布「The Late Late Show with James Corden」的照片,按讚數在14日超過1700萬,目前已有4篇貼文的讚數超過這個數字,與美國流行歌手Billie Eilish和世界知名足球選手C羅、梅西齊名。其中Billie Eilish有5篇貼文累積超過1700萬個讚數,其餘兩位則有4篇。值得注意的是,V是第一個打破這項紀錄的韓國人。

不僅如此,自V開設IG帳號16天後,就登上韓國男藝人粉絲排行榜榜首,27天就突破3000萬追蹤人數,也再次刷新世界紀錄。此外,他也是第一個、最快、更是唯一一個,貼文擁有1800萬讚的亞洲藝人。

在 Instagram 查看這則貼文

V(@thv)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門