晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌唱一半喊卡!當紅娘撇偷生 他單膝下跪求婚成功

黃子佼(左)、王心凌合唱《小姐請你給我愛》。(天晴娛樂提供)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕王心凌今晚在高雄巨蛋開唱,金牌主持人黃子佼擔任嘉賓助陣,兩人合唱了台語歌《小姐請你給我愛》,未料唱到一半音樂突然喊卡,原來是要幫現場的男歌迷向交往多年的女友求婚。

在舞台下的素人男歌迷,單膝下跪向一旁的女友求婚,甜蜜地說:「請妳跟我一起展開冒險」,女方則是回應:「我可以先說一句嗎?可是我比較喜歡王心凌。」最後才鬆口接受求婚。

黃子佼(左)擔任王心凌演唱會嘉賓,兩人在台上幫現場男歌迷求婚。(天晴娛樂提供)

兩人合體擔任「紅娘」任務成功,黃子佼更拿出了10年前在節目上的簽名板,只見王心凌對未來的自己告白:「10年後,妳有小baby、當媽媽了,希望妳依舊美麗,依舊幸福,我愛妳喔,不管遇到任何困難都能用微笑面對。」

至今仍是未婚的王心凌,被黃子佼追問「有沒有偷生」,王心凌連忙撇清喊:「沒有,沒有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門