晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如苦戀渣男淪為一場空 公開激吻新歡痛快復仇

陳熙鋒(左起)、謝京穎、潘柏希、賴慧如、江俊翰演出《黃金歲月》。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕江俊翰、潘柏希、謝京穎、賴慧如在《黃金歲月》華麗裝扮出席餐會,宛如韓劇《上流戰爭》,各個比拚行頭,讓觀眾看得目不轉睛,尤其賴慧如一席貼身白色洋裝,從瑪莎拉蒂跑車出場,女神光芒四射,讓劇中的渣男舊愛潘柏希看到氣得牙癢癢,今晚播出的看點是江俊翰一把將賴慧如擁吻,唯美的畫面拍攝過程卻是笑料百出,連一旁的謝京穎跟潘柏希也看呆。

重頭戲四位演員盛裝出席,在低於十度的氣溫下拍攝外景,不少觀眾看播出直誇「畫面很美,男的帥女的美」,還有觀眾留言說「八點檔質感越來越好」,謝京穎穿搭有先跟潘柏希討論過,這一次帶點粉紅色的元素出場,只是天氣真的太冷,大家不管黏了幾層的暖暖包,排戲過程不自覺的抖動,甚至連聲音都在飄,但當導演喊準備拍攝,大家身體很自然的不抖了,讓她直呼超佩服的。

賴慧如與江俊翰激吻。(民視提供)

江俊翰跟賴慧如獻出「兩人的第一次吻戲」,江俊翰表示劇中騙大家以為他們是真的夫妻,只好當眾吻她,但為了讓她下腰被吻,大家看畫面好像很唯美,但其實拍了數十次,好在賴慧如有舞蹈基礎,腰夠軟才能讓他這樣「來回的摺」,最後是因為畫面需求,只好出動人肉墊,才完成最後的演出。

拍攝「優雅之吻」,賴慧如表示因為自己的口紅非常的紅,所以江俊翰一吻下去,口紅沾到他的人中跟上唇,讓全場笑翻,而江俊翰還自嘲說超像「紙紮人」,妙語如珠讓大家捧腹大笑。江俊翰透露這一次在八點檔跟賴慧如搭檔,原本以為她可以擺脫舅媽的名號,沒想到這一次因為他劇中因為是香琪的舅舅,害得賴慧如還是擺脫不了舅媽的封號,而賴慧如則說「我可以當辣舅媽,所以沒問題的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門