晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏再回擊!律師發聲明批李靚蕾把離婚變成抹黑行動

王力宏(左)再次回擊李靚蕾。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王力宏和李靚蕾婚變從影劇新聞鬧上社會新聞,連警所都出來說話,今(13日)王力宏再次回擊李靚蕾,發出律師聲明,強調是在律師建議下,必須由被認可的人士陪伴,否則不能與李靚蕾獨處。

王力宏的律師發出聲明,指控李靚蕾讓離婚變抹黑。(宏聲提供)

Rabin Schumann律師聲明中談到:「本所建議我們的客户王力宏先生,不論任何情況,在無本所律師認可的其他成人陪伴下,他不應該與他的前妻李靚蕾小姐單獨相處。」

王力宏的律師抨擊李靚蕾:「她已經將他們的離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動。這不僅對我們的客戶,更對他們的小孩造成危害。他現在僅希望在沒有任何干擾的情況下,全心專注於努力地與他的小孩相處。」

對於王力宏律師的批評,李靚蕾暫時沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門