晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾神再出招!管家現身派出所 鬆口「僅備案留存」背後原因

李靚蕾(左)再度開槌王力宏,稍早託管家赴警所備案。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏大戰」延燒,李靚蕾沉默3週後再度於昨(11)晚開槌,內容控訴王力宏出關後帶3名陌生男子擅闖吾疆,強行搖門、要求拔掉監視器等,因此嚇哭孩子。稍早,李靚蕾請管家前往派出所求助所長,報案背後動機她也透過管家解釋了。

《ETtoday》報導,今(12)日下午2時李靚蕾再度出招,請管家持她的簽名至新生所找所長反應、備案,不過管家說,李靚蕾此舉並非報案,僅是想備案做為她未來打離婚官司時的佐證,請警方留存王力宏曾登門騷擾的紀錄而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門